Foto: Santana - Rio

POEMA DE BEBÊ



É de noite...
A lua parece
um sorriso


_____
Vou contar a história desse poetrix. Semana passado minha filha e as crianças vieram passar o fim de semana comigo. Eram 19.30 h quando ela percebeu ter deixado uma das sacolas dos bebês no carro e me pediu para ir pegá-la no estacionamento. Lucas, meu neto de dois anos, quis descer comigo. Lá fora a lua brilhava. Ele já saiu saltitando do elevador e enquanto nos dirigiamos ao estacionamento olhou para cima e articulou essas frases que a mim pareceu um poema. Fiquei emocionado. Só tive o trabalho de digitar o texto e dar um título. A César o que é de César! Será que está nascendo um novo poeta?
Cyro Mascarenhas