Imagem do Google

LIVRE COMO OS PÁSSAROS


(Interação do poetrix PÁSSARO
de Rosa das Oliveiras).


Sentimo-nos prosioneiros da vida
Deixando de aproveitá-la o máximo
Fomos criados pra sermos como os pássaros.

(Christiano Nunes)



Interção
 
UM DIA EU VOLTO

 Adria Comparini

Ah! um dia eu volto ao Planeta Terra
 Mas numa outra forma, não humana
Bem mais bonita, muito bacana...
Quem sabe pra morar no alto da Serra.

Há muito que este querer se encerra
Pois sinto-me reclusa em uma cabana
Sem as minhas asas, gregas ou romanas
Presa sempre ao chão, minh'alma berra.

Quero poder voar alto, com liberdade
Pousar um dia em cada árvore e região
Voar sobre os rios e mares, na amplidão

Junto ao meu par, toda a felicidade
Construir nosso ninho, com aptidão...
Em plena natureza, o belo rincão!

soneto em construção