A FÉ ME HABILITA

E, com a mão erguida

Transmito a Luz Divina

Sagrado Ato do Johrei

Jeronimo Madureira

25/09/2013.

*Johrei é um método de canalização de energia espiritual (luz divina), para purificação do espírito, capaz de transformar a desarmonia espiritual e material em harmonia.

Quando o homem tem pensamentos, palavras e ações que contrariam sua verdadeira natureza altruísta e espiritualista, ele acumula impurezas em seu corpo e em seu espírito, fazendo com que as doenças, os conflitos e as dificuldades financeiras aumentem.

O Johrei purifica e desperta a verdadeira natureza divina do homem, restabelecendo seu equilíbrio original.

Portanto, dizemos que o Johrei é um método de criar felicidade.

http://www.messianica.org.br/colunas-da-salvacao/johrei