"SÓ APARÊNCIAS..."

===========================================

MULHER COMPLICADA!

AO SE OLHAR PARECE CHIQUE:

GOSTA DE UM CHILIQUE...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 02/10/2013
Código do texto: T4507906
Classificação de conteúdo: seguro