Insípido

A ligação perdida

Prenunciava algo ruim

Uma angústia

Alguma incerteza

Afrouxava teu sorriso

Eu, indeciso

Ex-pandegueiro

Não a decifrava

Moral e rotina

História e planos

Não produziam mais

O necessário contentamento.