Passeio da metrópole

Cada olho tem uma cor

Cada cor tem uma vida

Cada vida tem uma história...vivida.

Cada história tem uma dor

Cada dor uma saída

Cada saída uma derrota, ou uma conquista.

Ou: Cada olho tem uma cor

Cada cor tem uma vida

Cada vida tem uma história...vivida.

Cada história tem uma dor

A cada dor, uma saída

Seja de derrota, ou de conquista.