"AMOR MAIOR..."

===========================================

NINGUÉM ME AMOU

COMO O FEZ JESUS CRISTO:

AMOR SEM IGUAL...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 12/10/2013
Código do texto: T4521589
Classificação de conteúdo: seguro