VERDADE VERGONHOSA

Tanta terra, tanta fome

Tanto abandono, tanto descaso

Ventres crescidos

Olhos tristes

Choro contido

Afinal chorar também desidrata.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 14/10/2013
Código do texto: T4525426
Classificação de conteúdo: seguro