FELICIDADE FUGIU DE MIM

Felicidade fugiu de mim

correu léguas

embrenhou-se em paragens que desconheço.

Somente a tristeza e a solidão

me dão a mão.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 14/10/2013
Código do texto: T4525431
Classificação de conteúdo: seguro