SEM...

Assim que você partiu

Virei flor de plastico

Sem cheiro, sem cor

Sem viço, sem vida

Sem...

************************************************

Morro na minha dor

Hoje vivo desamor

Sem você...sem vida

Sem...

************************************************

Um dia esperança

No outro abandono

Um dia promessas

Outro cão sem dono

Sem ...

(vera Helena)

Vitória/ES - Em 19/10/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4534311
Classificação de conteúdo: seguro