Se for comigo

Se for comigo

se sonhares

com desejo ardente de mim

reze para que se realize!

[se for comigo]

esperarei toda eternidade.

se for com Ele!

que nunca aconteça.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 17/04/2007
Código do texto: T453436