POIS É...

Você apareceu  de repente...
eu me transformei, renasci
assim,  vivendo contente!

Eis ai a maravilhosa interação da minha amada amiga
Marinez Vidal! Emocionada, encantada, só posso agradecer à esse generoso e iluminado coração seu, amada amiga! Obrigada, Deus esteja contigo, hoje e sempre. Te amo, viu?

Eu te amo,independente de quem você seja.
Independente das suas lutas,suas crises,seus erros e quem sabe,mentiras.
Eu te amo independente de não ouvir sua voz,tocar em seu rosto e se quer sentir o calor do seu abraço.
Eu te amo,independente do salto alto ou do chinelinho que estiver usando!
Eu te amo,não por te conhecer,mas por sentir a mulher maravilhosa que existe em você!

Jânia Lopes Martins
uma menina que eu amo, deixou tão linda interação, que  me emocionei profundamente! Obrigada grane e amada petisa, Deus esteja contigo, hoje e sempre! Obrigada, muito obrigada.


 
Andando vida afora
cantando e sorrindo
amor estás sentindo.
O amor é o avivamento da alma.


Meu querido amigo Sofrangil  deixou meu coração e minha alma emocionadas e muito felizes, com esta  maravilhosa  interação!  Sem palavras para agradecer, eu digo obrigada, obrigada e obrigada Sei não ter essas qualidades, mas uma eu possuo: Sou amorosa, e amo você, meu querido poeta! Fique com Deus, seja muito feliz, sempre.

 Amar-te... sim a amo, não para que se sintas assim só agora, sempre fostes desse jeitinho gracioso, essa mão amiga que a estende a quem mais precisa, e até mesmo os que não precisam, só se aproveitam da bondade com que trata todas as pessoas ao seu redor, és a meiguice que dificilmente encontramos no dia a dia de nossas vidas. És enfim esse ser maravilhoso criado para atender as simples como as mais complicadas situações em que o ser humano se envolve, você consegue descomplicar. Por isso és sempre amada e, serás sempre amada, em qualquer situação.

O grande poeta chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu iluminado coração.

Amar como a Marinez, da gosto e prazer
Faz a vida feliz acontecer
Quem pode assim falar e dizer.
.
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 24/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4539637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.