"ALÉM DE ME DEIXAR, DEIXOU UM RECADO..."

============================================

TEU SUAVE RECADO

FOI DEIXADO EM MINHA MESA:

"VÁ LAMBER SABÃO..."

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 24/10/2013
Código do texto: T4540558
Classificação de conteúdo: seguro