Comentando o Evangelho (João 3,16-21)



A Nicodemos Jesus disse:
“Deus entregou ao mundo”.
o seu Filho Único”.

Ele assim o fez por amor.
Não para o mundo condenar
Pois Ele é o Salvador.

Devemos crer em Jesus
Ele que veio ao mundo
Para ser a nossa luz.

Quem vive nas trevas
E pratica o mal
Será condenado (a) no julgamento final.

Aquele que vive na luz
E pratica a verdade
Será salvo, gozará a felicidade.

Quem age conforme a verdade
Aproxima-se da luz
E entra em comunhão com Cristo Jesus.



Inspiração: Evangelho da 4ª feira da 2ª semana da Páscoa.
Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=454097