VÁRIOS POETRIX --- POÇÕES

No meu caldeirão

Faço poções

prendo seu coração

Seu coração

preso ao meu

por magia e sedução

Busquei as ervas

Tratei delas com desvelo

Fiz a mistura da forma certa

Misturando seu coração ao meu

Mas não acertei na intenção

Nem assim consigo seu coração

Magia e bruxaria

andam de maõs dadas

mexem com as forças do Universo

Alguns fazem versos

Outros plantam verdes

Tem os lunáticos em devoção à lua

Outros tem deuses, deusas e confundem

aqueles que só tem um Deus.

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 24/10/2013

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 25/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4540984
Classificação de conteúdo: seguro