IMAGEM DO GOOGLE


VENTO IMPETUOSO



Esse vento que é mui impetuoso
Somente com tua agradável presença
Que se faz a tão esperada bonança.

(Christiano Nunes)


Interação no poetrix: (O SOM DO VENTO) 
Rosa das Oliveiras