POETRIX EM SÉRIE 51

MADE IN PARAGUAI

Em Assunção

a guarânia mais triste

é "paraguaia"

TANGO

O pai do tango portenho

não é nem argentino

é filho da França...

SAMBA

O samba do morro carioca

sobreviveu para o mundo,

viva Mama Africa...

ROCK

O Rock and Roll

corre solto

on the rocks...

SPEED GONZALEZ

Na cantina de Juanita

Mariachis e tequila

e risos soltos...

VALSA

Ah ! se eu dançasse,

ah ! se eu tocasse,

a valsa vienense...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/10/2013
Código do texto: T4549407
Classificação de conteúdo: seguro