Imagem do Google / nopatio.com.br


- Pintura de Estrigas [CE].


CAÇUÁ DE POETRIX
[XXXIII]  
 

1 O QUE FUI...

Um bobo sozinho,
a boiar no tempo,
qual redemoinho.
 

2 O QUE ERAS...

Dantes, tu só eras
bisonha paisagem
de velhas taperas.
 

3 O QUE SOU...

Contigo de lado,
sou um rei ditoso,
em reino encantado.
 

4 O QUE ÉS...

Para mim, tu és
meu pedaço d’alma,
da cabeça aos pés.
 

5 O QUE FOMOS...

Tão só solitude,
sombras invisíveis,
sem sal nem virtude.
 

6 O QUE SOMOS...

Nós somos a soma
do que permanece
e ninguém nos toma. 
 

Fort., 31/10/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 01/11/2013
Código do texto: T4551145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.