POETRIX EM SÉRIE 52

RIO

Quem é carioca,

ou mesmo que não seja,

deve preservar o rio...

JULGAMENTO

Ninguém é mais parcial

para julgar-nos

que nós mesmos...

BANDIDO

Bandido,eta cara carente...

está sempre necessitando

um empréstimo da gente...

GAROTA

Ela é um doce sim,

ela é um azedo não...

dia sim,dia não...

ESPELHO

O espelho tem teto de vidro

por isso vive a mentir

mesmo mostrando a verdade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/11/2013
Código do texto: T4554002
Classificação de conteúdo: seguro