POETRIX EM SERIE 53

DOLCE VITA

Vida doce, boa vida

é recheada de sonho,

amarga é a realidade...

SONHANDO

Viver sempre sonhando

não é fuga nem defesa,

é negar o real com saída...

MUNDO

Quando o mundo

acabar n]sua vida na terra,

a vida viverá em outro mundo...

DOR

Nesse mundo de dor

quem não a sente,

é o jogador...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/11/2013
Código do texto: T4561537
Classificação de conteúdo: seguro