Silêncio

Do próprio silêncio de onde vim

Vejo a vida passar sem refrão.

Adeus, então, vazios meus!

Inspiração:-------------------------------

"Eu nunca quis morar nos meus vazios"

Denise Matos

RL

09/11/2013