TRÍADE QUE SE COMPLEMENTA VIII - POUSO - REPOUSO - AVE!

POUSO

Ninho

Na árvore

Aconchego.

REPOUSO

Chego

Na casa

Meu ninho.

AVE!

Na árvore

Na casa

Sou passarinho.

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 27/08/2005
Código do texto: T45649