VENHA MEU AMOR

Venha logo vou dizer

O que sinto por você

Não agüento esperar

Venha, vou desabafar

Para você me dedicar

Alguns minutos sem parar.

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 20/04/2007
Código do texto: T457012