Imagem do Google / meioambiente.culturamix.com




CAÇUÁ DE POETRIX
[XXXIV]
 

1 CETICISMO
  De amor declamado,
  já pus pé atrás
  e fico escaldado.
 

2 FELICIDADE
  Nada mais nem menos
  do que estar feliz,
  com amores plenos.
 

3 GELEIA
  Em princípio, d’aço,
  mas, depois, por ti,
  todo me desfaço.
 

4 INTERNAUTA
  Sempre, aqui, no ar,
  para, nos teus olhos,
  ir-me aterrissar.
 

5 MORDAÇA
  Hoje, mais discreto,
  escondo querer-te
  com pás de concreto.
 

6 PRESIDIÁRIO
  Jamais fui escravo,
  mas de ti, contente,
  grades alinhavo.
 

Fort., 15/11/2013.




 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 15/11/2013
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4571740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.