Minha vida só teve início depois
de te conhecer ...
Antes disso, eram apenas
preliminares ...
Faltava em mim aquele calor que
tanta buscava ... te conheci!

= Maria Eduarda =
05/09/13
www_eroglamour_com-1-entertainment-weekly-january-2008-keira.jpg