"ESSA DOR DÓI..."

============================================

MORRENDO POR DENTRO

TE CUMPRIMENTEI SORRINDO:

NÃO ESTAVAS SÓ...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 20/11/2013
Código do texto: T4578316
Classificação de conteúdo: seguro