OS OLHOS DOS POETAS

Os olhos dos poetas

vêm tudo

na textura da memória.

© Fernando Tanajura

* * * * * * * * * * * * *

LOS OJOS DE LOS POETAS

Los ojos de los poetas

vienen todo

en la textura de la memoria.

© Fernando Tanajura