Minha Felicidade
 
5545.jpg

O que me faz mais feliz 
O que mais importa na vida
Foi a felicidade que me destes
Nem vimos que chovia lá fora, o sol brilhava
E tu me amavas ... fui feliz


Maria Eduarda

23/09/13
____15721.gif