VAMOS ARDER EM CHAMA

Te espero esta noite

Em minha cama

Vamos arder em chama

E criar a nossa fama

Te espero esta noite

Para a unão dos nossos corpos!

Fortuna Vitangui Bilionário De Palavras
Enviado por Fortuna Vitangui Bilionário De Palavras em 29/11/2013
Código do texto: T4592305
Classificação de conteúdo: seguro