imagem free internet bank - Design de Vincent Benedicto

Poetrix


Imprevisible, sumisa

sexy, dominante
fugitiva del amor...
mi amante

Vincent Benedicto

********************

Duplix

imprevisible, sumisa // deusa do amor


sexy, dominante // mulher de desejos fulminantes
fugitiva del amor... // sequiosa de beijos delirantes
mi amante // vem a meus braços, matar este calor

Vincent Benedicto // Henricabilio

******************** 

Duplix

imprevisible, sumisa // enigmática


sexy, dominante // me fascina, me seduz
fugitiva del amor... // é prazer inebriante
mi amante // meu caminho errante

Vincent Benedicto // Anne Lorene

******************** 

Duplix

imprevisible, sumisa // jóia rara
 
sexy, dominante // és da natureza diamante
fugitiva del amor... // à procura de meu calor
mi amante // que se entrega sem nenhum pudor

Vincent Benedicto // M Karlinha

******************** 

Duplix

imprevisible, sumisa // mago do amor 

sexy, dominante // homem dominante
fugitiva del amor... // acelera meu coração
mi amante // ardendo de paixão

Vincent Benedicto // Rose de Castro

********************

Duplix

Imprevisible, sumisa // caliente


sexy, dominante // desejo delirante
fugitiva del amor... // na pele sinto teu calor
mi amante // beijo teus lábios, ofegante

Vincent Benedicto // Francis

********************

Duplix

imprevisible, sumisa // entradas & bandeiras
 
sexy, dominante // safira rebolante
fugitiva del amor... // achada na peneira
mi amante // do seu garimpo bandeirante

Vincent Benedicto // Rosa Pena

********************

Duplix

imprevisible, sumisa // espiando por entre as nuvens


sexy, dominante // aguarda um eclipse solar
fugitiva del amor... // cativa...suspira a lua
mi amante // um dia virás me amar...

Vincent Benedicto // Lina Rocha

********************

Duplix

imprevisible, sumisa // caliente

sexy, dominante // en vano te oculta el horizonte
fugitiva del amor... // anudada a mi cuerpo, profunda soledade
mi amante // interminable pasión

Deusa Indiana // Vincent Benedicto

********************

Duplix

imprevisibile, sumisa // desejo puro


sexy, dominanate // em seus braços puro capricho
fugitiva del amor...// não importa assim me dou
mi amante // veneno de amor.

Vincent Benedicto // Jamaveira

********************

El sueño trasciende la vida. La vida trasciende nuestras diferencias. El amor trasciende el universo.
Venga a soñar también con el amor. Haga su duplix en cualquier idioma. La poeesia no tiene patria... 
Es universal.

Besos en su corazón


Visite: http://www.territorio-livre.com
- Você vai se apaixonar
Vincent Benedicto
Enviado por Vincent Benedicto em 22/04/2007
Reeditado em 12/05/2007
Código do texto: T459611