Fora de mim o mundo...

3)

Fora de mim o mundo...

Fora de mim o mundo,

que adentra ao meu coração.

Nele encontro a mais pura emoção.

Guida Linhares

10/04/07

*****

1)

Faces...

Será de dentro para fora

ou vem de fora

o que tenho dentro de mim?

Maria Thereza Neves

08/04/07

*****

2)

Sentimento

Dentro de mim é fogo que arde

pela arrogância de alguns

que querem o poder.

Pedro Valdoy

Lisboa Abril 2007

# # #

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 22/04/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T459890
Classificação de conteúdo: seguro