Ser

Sou assim

Penso que posso

E não posso

Quero

Desejo e tento

Mas na hora me perco

Quero ficar só

Mas só não fico

Estou sempre acompanhada

Do desejo e da vontade de você.

16/10/04

ANALI
Enviado por ANALI em 22/04/2007
Código do texto: T460152