** APENAS **

" Aquele que não ama, que só vê a maldade em atos, em universos, onde tem vergonha de colocar as emoções e critica quem os faz; Quem não transborda de alegria e diz eu te amo para todos que são importantes na vida, estes....Eu lamento profundamente, está morto!

Eu amo, e não tenho vergonha de colocar isso em prática...pois eu sou tudo ou nada sou, não sou meia, nem metade.sou única e liberta de preconceitos e dogmas, sou o que sou e nada mais além de ser o próprio amor..."

Mônica Bynot