MORANGOS


 
Morangos, rubros, da cor do desejo

São um pecado de sonho

Um sonho em forma de beijo...








INTERAÇÕES





No lábio carmim
O beijo roubado
Pecado sem fim
de amor perdoado.

Suzete Palitos





O fruto do desejo, na cor do morango
lembranças me vem, em lampejo
na sensualidade de um aficionado tango.

Aila Brito

 




Um morango tentador,
cheira a paixão, a amor,
como os lábios de minha amada.

HLuna




 
Morango!....Fruto doce do desejo!
Desejo vermelho, cor da paixão!
Paixão assim que almejo!
Para entregar meu coração!

 Angeluar






Morangos, frutos do amor
Amor rubro como beijos
Beijos doces como morangos.

Regina Madeira





Fruto da cor do pecado
Rubro igual a um rubi
Adoça meus lábios que esperam por ti.

Luisella






Morangos rubros como beijos e cheios de paixão
 não será em qualquer pomar que iremos encontrar,
mas despertam a imaginação
 e aguçam o desejo de saborear...

Catarina Catto






Agradeço  aos poetas Suzete Palitos , Aila Brito, HLuna, Angeluar, Regina Madeira, Luisella  e Catarina Catto pelas suas gentis interações no meu poetrix. O meu muito obrigado!


Amigos, recomendo-vos a visita à escrivaninha destes excelentes poetas, clicando no respetivo nome acima indicado!