Dos lábios... 


      Faço uma taça                             
     para que sorvas                                                  
    : gota a gota...



Obrigada poetas queridos, pelas belíssimas interações! 


141168-mini.jpg


Provo do mel
Dos teus lábios...
Pedacinho do céu!

15327-mini.jpg


E se embebede
nessa taça
de paixão! 


84648-mini.jpg


Lábios como taça
Mãos, expiação
Sorvo a paixão.


131527-mini.jpg


Inebrio nessa taça
Ardendo de prazer
Sorvendo o vinho
juntos quero ter. 

 
 Bebas nessa taça
 as volúpias de beijos
 Fique a vontade...
 

81048-mini.jpg


Lábios ardentes
Embriaguez latente
Beijos lascivos, indecente
Lampejam minh'mente?


23400-mini.jpg


 Lábios meus
Lábios seus
Gratos lábios...

106804-mini.jpg


Doces lábios
Favo de mel
Pedaço do céu.
 


7517-mini.jpg HLuna


Meus lábios ardentes
sob os teus - quentes:
paixão e prazer .

96617-mini.jpg


Ardente torpor
Delirantes lábios
Beijo de amor!


108153-mini.jpg


Nana Okida Nana...teus lábios tem poder...
Nana Okida Nana,teus lábios são lindos de viver !
quem dera beber desta tua taça...quem dera dos teus lábios,beber...! 

96047-mini.jpg


lábios macios
boca quente
prazer de pele
amor inconsequente.

 
Lábio doce qual o mel
Vermelho de carmim
Bom para mim
 
                                   
                     

*              *                                *                      *
           *                   *                                *                        *
*                      *                       *                                 *                      *
        *                           *                    *             *                     *
*                  *                           *                    

*         *                          *                       *                *                      *
                           *
                *
                                           *                         *                      *
*
*                *

 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 11/12/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4607286
Classificação de conteúdo: seguro