NESTE...

Amanhecer  tão belo
Penso em você.
O amor e um elo...

O grande poeta
chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.


Em um lindo castelo
Um belo e saudável amanhecer
Verdadeiro AMOR,grande ELO.


O nobre poeta Sofrangil brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu iluminado coração.


Quando pela manhã o sol desponta
eu logo penso em você
no caminho que segue o pensamento se encontra.


A nobre poetisa Jânia Lopes Martins brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza!  Obrigada querida amiga, beijo seu generoso e iluminado coração.

Se o amor brotou
a felicidade reinou
não há como esquecer.


O nobre poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com linda interação e apágina ganhoumaior beleza! Obrigada queridoamigo, beijo seu iluminado e generoso coração.

Quando o dia amanhece
NUm orvalhar sem igual
Elevo a Deus uma prece
Peço a ti um bom Natal...

 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 11/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4607355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.