SEMPRE...
Permanecerei  firmemente
A esperar que creias:
Mais que eu, ninguém vai te amar!


O grande poeta
Comendador Marcus Rios  brindou-me com linda interação e a página ganhou  beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.

O teu amor por mim
 é maior que todos
 os amores que
 eu já tive
 em minha vida.


O mestre
Jacó Filho brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza!  Obrigada querido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.

Adorei e agradeço,
Mas tanta generosidade,
Certamente, não mereço...


O nobre poeta Alfredo D Alencar brindou-me com linda interação e a página ganhou  maior  beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu coração generoso e iluminado.


Beleza das rosas
Inspira eterno amor
Alma ganha colorido


O grande poeta Sofrangil brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.

Todo amor que tenho para dar
para você vou ofertar
esperando que você possa acreditar
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 14/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4611366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.