Imune...

         Juntei as pedras
Todas, até as que me feriram...
     :Construí uma muralha.



Obrigada poeta por abrilhantar meus singelos versos...



52845-mini.jpg


Teu intento foi benévolo
Deu redenção ao culpado
Inda ergueu o teu castelo.

*
*     *
  * *   *
      *  *  *  *
              *    *   * *  *
                *  *  *  *
              *  *   *
               *   *
                *
         *
    *
*

LOVE SONGS ( 2012 )

http://youtu.be/blAoOnSBj3E
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 14/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4611695
Classificação de conteúdo: seguro