"DIGO A TODOS..."

============================================

DA VIDA QUE TIVE

GUARDEI AS BOAS LEMBRANÇAS

E A VOZ DE CRISTO...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 14/12/2013
Código do texto: T4611981
Classificação de conteúdo: seguro