MESCLA

Há dias...Adias!
Arfo tristeza,
facécia*.










*Facécia
Sinônimos de facécia:
 chacota, chiste, gracejo, pilhéria e zombaria




















Interacão Luisella

107234-mini.jpg


Tristeza aparece
Mas o sol a espanta
com seu calor...alegria!





















interação
Arana do Cerrado


125004-mini.jpg


''Somos assim,
brincamos pela existência,
sabemos como é
simples viver mesmo arfando tristezas,
mesmo assim!''

















interacão
 Suzete Palitos


90825-mini.jpg


Espera perene
Angustia ofegante
Faz resistir

























interação
Alkas


108153-mini.jpg


Poético até de calças curtas
em palavras miúdas
poesia graúda

















Reflexao
Jadee


150382-mini.jpg


< Há uma música dentro do nosso ser que é serena,
que toca em harmonia traz alegria para nossa vida
e anula os efeitos negativos trazidos pelos ruídos.> 




















Interacao em POETRIX
se adias dias
por pilhérias;
castigas




 
























63059-mini.jpg

lorenzi monteiro

*

Quando alguém adia
aposta que ainda há dias
vem a noite escura
onde na sepultura
noite e dia se adia.




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 15/12/2013
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T4612458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.