COSTELA DE MANDELA

Nelson Mandela

Deveria existir uma Eva

Feita da sua Costela.

Era o meu último ídolo vivo. Ídolos não deveriam morrer.

Deveriam ficar todos como Jesus que só ficou diferente, invisível.

Procuro um novo ídolo, se algúem conhece me conta pois já se foram:

Mahatma Gandhi

Marthin Luther King

Chico Xavier

Madre Teresa de Calcutá

Irmã Dulce

Juscelino Kubteschek

Padre Libério

João Paulo II

Os ídolos estão deixando de existir ou eu não os vejo mais?

Perdi minha capacidade para identificá-los?

Ou os jovens não precisam deles?

Ou nós destruimos a "receita" para formá-los?

Ou não tem mais lugar para eles?

Divinópolis

16-12-2013

JFerreirinha
Enviado por JFerreirinha em 17/12/2013
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4615326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.