Laura Helena.

Meu pequeno ser,

Frágil bebê,

Que cresceu um pouquinho,

e então, parece que todos,

querem te sugar.

Tua sabedoria espanta!

espanta!

Frágil bebê, vieste a Terra, por quê ?

Têm coisas

que você me fala,

Que jamais, alguém me falou.

E têm coisas do passado,

que você jamais saberia.

Você ama as pessoas certas.

Sequer desconfia das malígnas!

Minha neta, ainda que fosse de proveta,

Ou de qualquer um.

Ela seria, sempre, o meu maior exemplo.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 18/12/2013
Código do texto: T4617245
Classificação de conteúdo: seguro