harpa_ceu_torre.jpg
Imagem do Google

A HARPA

Inspirado no poetrix de Rosa das Oliveiras, ANJO.
 
Ao longe ouço a harpa Alegre a tocar
Som mavioso dedilhada por  anjo
Transformando a tristeza em risos.
 
(Christiano Nunes)