MINHA VIDA, MEU CHÃO.

MINHA VIDA, MEU CHÃO.

Você é minha vida, meu chão

O início, a união

A musa do meu coração.

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 24/04/2007
Código do texto: T462101