VEM VAMOS EMBORA

VEM VAMOS EMBORA

Autor: Jacob Aprendiz

Vem vamos embora para bem longe

Não posso viver distante de ti

Nossa união será um sonho realizado.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 22/12/2013
Código do texto: T4621579
Classificação de conteúdo: seguro