Manemolência*

Sendo ação reação,
não instigo...
cedo a vírgula!











*Manemolência
( Moleza, fraqueza, indisposição.)

















"Parafraseio HAMLET:
-"Me deem amizade, darei a minha!".


logo, digo:
-"Me destes teu carinho, entrego meu coração!"
(Facuri)




DESEJO A TODOS AMIGOS(AS)

UM RESPLANDESCENTE E GLORIOSO

NATAL E ANO NOVO PRÓSPERO!


* FELIZ  2 0 1 4 *
























 Zuleika dos Reis

33952-mini.jpg


Tu cada vez mais instigante-malemolente,
plutônico-baiano
assim Caymmi assim Leminski
assim essa brasileirice matreira
raposa... raposinha...

Tu, meu amigo,
cordeiro-lobo
pingo d'água chinês e testa.

Quem caça quer caça
é verdade, caçador
e tu caças palavras
como um príncipe das palavras
príncipe sutil

malemolência-instigância
na praia de Copacabana
um tigre filósofo
grande tigre observador.















 
-"Estimado Poeta,
as reações são contrárias as nossas ações, positivas ou não.
A vírgula seria uma maneira de recriar e ampliar os sentidos?
Agradeço imensamente seu carinho e amizade." 
Escrevi algo em algum tempo:



Um amigo é um abrigo;
é luz no caminho;
e a mão que divide o pão!




Bj da Jadee e desejo Boas Festas -
Luz, Paz e Amor.





















 
vírgula tão pouco para ser separado
vírgula faca corta cria aversos
faça amor não faça virgula
ação ou reação não sei o que essa virgula deu em mim...
 


- querida Eugenia, antes em virgula, depois ponto final,
mas adorei as reticencias!...bjs






















 
Facuri
Enviado por Facuri em 23/12/2013
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T4622368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.