Feliz!

 
Hoje acordei pluma
alimentei-me de amor
:alcei voo...                       *

*                         *                  *                   *                    *

                  *                *                    *
                          *                                                *
                    *                       *                          *                 * 
*       *                      *                           *                   * 
                         *
             *
                     *               *          *                     *                 *
                            *                               *                     * 
                                        *                             *
                                                         * 
                                                                                  *
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 25/12/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4625163
Classificação de conteúdo: seguro