Teimosia

O amor ainda existe

Meu coração diz

Esperança vil persiste.

Meus agradecimentos pela bela inteiração do poeta amigo Jacó Filho

O amor é parte de Deus,

Eterno e onipresente...

E parte do meu, é seu...