"SÓ FOTOS E VÍDEOS..."

**********************************************************

NA CASA PATERNA

PARECIA ETERNA A FESTA

MAS ALGUNS JÁ DORMEM...

**********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/12/2013
Código do texto: T4626287
Classificação de conteúdo: seguro