PRISMOU?!

Vejo azul percebes?
Verde notável ...
Preto ingrato ou estável?

























 
cegueira das mulas de sonhos
ingrata notável
nunca estável

percebes?
sem o
azul não há verde...
sem o verde esperança..



 













 
 Jadee

150382-mini.jpg


 
 Azul dos céus e dos mares
Verde das matas
Pseudo-cegueira ingrata
Se é no branco que estão as cores unificadas
Clareza, cor da luz, luminosidade notável.


 














108153-mini.jpg
 Alkas


HÁ QUEM ENXERGUE AMARELO
NESSA CORES.
TRANSCENDE O QUE VEJO.






















 Lianatins

64463-mini.jpg

 "A Amizade é o perfume da vida".
pois é ela que faz soprar sobre nós
o aroma do Companheirismo e do Amor
Agradeço a Deus nosso maior e melhor Amigo,
pela amizade que tenho com você..

 


- Querida Liana -
Eu que agradeco tua amizade e tuas
ricas mensagens que muito nos alentam
e ensinam, querida 
poetisa do Amor!
Bjs ternos!



















 Tiago Duarte

103449-mini.jpg


 Verde e azul,
o resultado, me digas tu.
Facuri sem ri,
fica Facu...





rsrs...Grato,
querido Duarte
por seu carinho!

Digo-lhe:



"Nem Marron nem Azul,
de cor-cinza e' o Tatu...
Duarte sem ''arte''
fica Du!"


Beijão do amigo!

















145738-mini.jpg
 Leti Ribeiro


Azul da cor do céu
Verde do fundo do mar
Assim é o prisma de cores de sonhos
que nos faz amor




















 gajocosta

96617-mini.jpg


Em zonas de intersecção
Realidades vagas
De uma pífia percepção 



















 Lenapena

68221-mini.jpg



''Os olhos fisicos alcançam
horizontes ilimitados,
qdo deixam a alma
enxergar por eles''.





















 Zuleika dos Reis

33952-mini.jpg


Tu andas instigante demais
e eu ando um bocado sem cor.
Urge-me reaprender azuis
verdes intersecções.




















Camille Simeone

68195-mini.jpg



''Só um coração amoroso enxerga as cores.''
























 
Facuri
Enviado por Facuri em 27/12/2013
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T4626735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.